Ингредиенты:
- 350 гр. муки
- 240 мл. молока
- 4 яйца
- 300 гр. сахарного песка
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2/3 ч.л. соли
- 70 гр. сливочного масла
Приготовление:
В миске соедините яйца, соль, Сахар и мягкое масло. Перемешайте до однородности. Затем добавьте ванильный сахар и молоко и снова перемешайте.
Муку просейте с разрыхлителем и добавьте порциями в тесто. Заведите тесто, оно получится слегка жидковатым. Вылейте тесто в форму для пирога и запекайте в духовке при 190 градусах примерно 40 минут.
При подаче украсьте пирог сахарной пудрой.
Свежие комментарии