На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Салат из апельсинов и шпината

Салат из апельсинов и шпината: пошаговый рецепт с фото, купить ингредиенты

Ингредиенты
Апельсин 2 шт  
Шпинат по вкусу  
Сельдерей по вкусу  
Укроп свежий 1 веточка  
Тимьян 1 веточка  
Маслины 8 шт  
Лук красный по вкусу  
Масло оливковое 3 ст.л.  
Уксус бальзамический 1 ст.л.
  1. Сначала приготовьте заправку для салата. Для этого из одного апельсина выжмите сок и смешайте его с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
  2. Очистите второй апельсин и разделите его на дольки. Мелко нарежьте шпинат, сельдерей и уложите их вместе с дольками апельсина, маслинами и измельченными травами в салатницу.
  3. Полейте салат получившейся заправкой. Добавьте кольца красного лука.
Подавайте к обеду или ужину как самостоятельно, так и в качестве гарнира к блюдами из рыбы и мяса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх