Ингредиенты | ||
---|---|---|
Апельсин | 2 шт | |
Шпинат | по вкусу | |
Сельдерей | по вкусу | |
Укроп свежий | 1 веточка | |
Тимьян | 1 веточка | |
Маслины | 8 шт | |
Лук красный | по вкусу | |
Масло оливковое | 3 ст.л. | |
Уксус бальзамический | 1 ст.л. |
- Сначала приготовьте заправку для салата. Для этого из одного апельсина выжмите сок и смешайте его с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
- Очистите второй апельсин и разделите его на дольки. Мелко нарежьте шпинат, сельдерей и уложите их вместе с дольками апельсина, маслинами и измельченными травами в салатницу.
- Полейте салат получившейся заправкой. Добавьте кольца красного лука.
Подавайте к обеду или ужину как самостоятельно, так и в качестве гарнира к блюдами из рыбы и мяса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии