На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Панакота

Пошаговый рецепт с фотографиями приготовление десерта Панакота
Фотография panakota2.jpg
ИнгредиентыIconИнгредиенты

  • - сливки 20% 200 мл
  • - клубника 200 гр
  • - желатин 1 пакетик
  • - сахар 100 гр
  •  

Панакота


Приготовление

1. Замачиваем желатин в холодной воде (150 мл), по инструкции на упаковке

Панакота

2. Сливки с сахаром (добавляем воды 100 гр) ставим варить

Панакота

3. Варим на медленном огне 15 минут, постоянно помешивая,

в конце варки добавляем разбухший желатин, но не кипятим

Панакота

4. Клубнику с сахаром (или сахарной пудрой) измельчаем блендером

Панакота

5. Сливки с желатином разделяем на две части, во вторую добавляем 2-3 ст.

ложки клубничного соуса

Панакота

6. Разливаем по формочкам, ставим в холодильник на ночь

Панакота

7. Когда желе застынет, достаем (надо подержать формочки в горячей воде) и украшаем

Панакота

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх