Пошаговый рецепт с фотографиями приготовление десерта Панакота
Фотография
Ингредиенты
| |
Приготовление
1. Замачиваем желатин в холодной воде (150 мл), по инструкции на упаковке
2. Сливки с сахаром (добавляем воды 100 гр) ставим варить
3. Варим на медленном огне 15 минут, постоянно помешивая,
в конце варки добавляем разбухший желатин, но не кипятим
4. Клубнику с сахаром (или сахарной пудрой) измельчаем блендером
5. Сливки с желатином разделяем на две части, во вторую добавляем 2-3 ст.
ложки клубничного соуса6. Разливаем по формочкам, ставим в холодильник на ночь
7. Когда желе застынет, достаем (надо подержать формочки в горячей воде) и украшаем
Приятного аппетита!
Свежие комментарии