Подавайте горячей, украсив зеленью!
красная рыба — 300-400 гр
болгарский перец — 1-2 штуки
соевый соус — 1 ст. л. (для маринада)
бальзамический соус — 1 ст. л.(для маринада)
оливковое масло — 2-3 ст. л. (для маринада)
соль, смесь перцев (для маринада)
зелень
Приготовление:
Нарезаем рыбу кубиками.

Для маринада: смешиваем все ингредиенты и заливаем рыбу, перемешиваем. Оставляем на 15 минут промариноваться.
Заливаем деревянные шпажки водой на 15 минут и нанизываем на них порезанные перец и рыбу.
Зажариваем на гриле, по 5-7 мин на каждой стороне или запекаем в духовке.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии