Ингредиенты:
- 500 гр. фарша
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 2 зуб. чеснока
- 3 ломтика хлеба без корочки
- 2 ст.л. сметаны
- 50 гр. сливочного масла
- щепотка соли
- перец по вкусу
Приготовление:
В чаше соедините фарш и натертый на терке сырой картофель. Добавьте соль и перец, сметану, измельченный чеснок и мелко нашинкованную луковицу.
Хлеб покрошите прямо в фарш и перемешайте до однородности. Получится нежный фарш.
Сформируйте из него колтетки, выложите на противень и запекайте в духовке при 190 градусах около 20 минут. Готовые котлеты смажьте сверху сливочным маслом.
Блюдо получается нежным и сочным.
Свежие комментарии