На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Как вкусно засолить толстолобика в банке

Для такого способа засолки годится, как речная рыба, так и морская. Но сегодня мы предлагаем засолить именно толстолобика, ведь он получается особенно вкусным.

  • Толстолобик.
  • Составляющие маринада:
  • Три-четыре луковицы;
  • Зелень;
  • Три стол. ложки соли на один литр воды.
  • Составляющие заливки:
  • 100 мл уксуса;
  • 200 мл масла растительного происхождения.

Отрежьте голову, хвост, удалите плавники и очистите рыбу от внутренностей. Разрежьте на порционные кусочки и сложите в глубокую посуду.

Закипятите воду, всыпьте соль и остудите.

Залейте толстолобика остывшим рассолом и оставьте на пять часов.

После извлеките рыбу из рассола и промойте под проточной водой.

Порежьте лук в виде колец.

Рыбу уложите, перекладывая с луком, в банку.

Соедините уксус и масло. Полученную заливку влейте в банку.

Закройте емкость крышкой и поместите на 4-6 часов в холодильную камеру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх