На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Отличная закуска-кальмар, фаршированный омлетом и грибами

Фаршированный кальмар-отличная закуска к праздничному столу. Такое блюдо получается легким и сытным, а главное, вкусным. Приготовить такого кальмара просто и довольно быстро. Закуска из кальмара прекрасно смотрится и выглядит очень аппетитно!

Необходимые продукты

  • кальмар — 4 шт
  • куриные яйца — 5 шт
  • шампиньоны — 300 гр
  • зелень
  • твердый сыр — 150 гр
  • креветки (по желанию)
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Грибы нарезаем мелкими кусочками, зелень измельчаем, сыр натираем на терке.
  2. В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и кладем грибы с креветками. Обжариваем все в течение 5 минут, периодически помешиваем.
  3. Затем вбиваем к ним куриные яйца, добавляем соль и перец. Все перемешиваем и жарим омлет в течение 3 минут (не забываем помешивать).
  4. В получившуюся массу добавляем твердый сыр и измельченную зелень, все перемешиваем.
  5. Подготовленной начинкой фаршируем кальмары и перекладываем в форму для выпечки. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем закуску в течение 20 минут, а потом подаем к столу.

Попробуйте также кальмары, фаршированные рисом и грибами. Это потрясающее блюдо может также украсить ваш праздничный стол. Приготовить такие кальмары можно по рецепту с нашего сайта.

Отличная закуска-кальмар, фаршированный омлетом и грибами

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх