На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Божественно вкусное веганское печенье

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной выпечки, которая понравится абсолютно всем. 

Хотите попробовать что-то новое и необычное? Приготовьте это веганское печенье. Оно покорит ваше сердце. Особенность его в кокосовом масле и орехах пекан. Особый вкус и аромат придают этому печенью кусочки подтаявшего шоколада.

Приготовить его совсем не сложно, поэтому в с лёгкостью сможете порадовать своих любимых новыми потрясающими вкусами. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Начинаем процесс

  • 80 гр орехов пекан
  • 150 гр кокосового масла
  • 100 гр чёрного шоколада
  • 150 гр коричневого сахара
  • 100 гр сахарного песка
  • 50 мл миндального молока
  • 1 чайная ложка ванилина
  • 300 гр муки
  • половина чайной ложки соды
  • 10 гр соли

Начинаем процесс


  1. В первую очередь очищаем орехи и мелко нарезаем их. После чего отправляем на разогретую сковороду обжариваться. По истечении нескольких минут добавляем расплавленное кокосовое масло. Постоянно помешивая, продолжаем процесс жарки. Затем сцеживаем жидкость.
  2. После чего в неё сыпем коричневый сахар и гранулированный сахар. Вливаем миндальное молоко и добавляем ванилин. Хорошо перемешиваем и ставим в микроволновку на 20 секунд.
  3. Теперь в отдельную емкость отправляем муку, соль и соду. Объединяем с подготовленной жидкой смесью и замешиваем тесто.
  4. Затем мелко нарезаем шоколад и перекладываем его в тесто. Снова хорошо перемешиваем.
  5. Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой. Затем выкладываем шариками подготовленное тесто с расстоянием друг от друга.
  6. Помещаем противень в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на 15-20 минут.
  7. По истечении нужного времени печенье готово. Даём ему остыть и подаём к чаепитию.

Вам ещё может понравиться обалденное фисташковое печенье, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Божественно вкусное веганское печенье

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх