На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

гречка по-купеческиБыстрый и вкусный ужин на скорую руку. Гречка получается особенно нежной.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 200 г
  • Гречка – 250 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 т.л.
  • Паста томатная – 1 ст.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 4
Время приготовления – 40 мин
Русская кухня

Гречка по-купечески: рецепт, как приготовить

Куриное филе нарезать мелким кубиком. 
Лук измельчить произвольно. 
Обжарить лук и куриное филе до мягкости. Посолить и поперчить. 
Морковь натереть или мелко нарезать соломкой. 
Положить морковь в сотейник с луком и куриным мясом. Слегка поджарить. 
Добавить в сотейник промытую гречку и томатную пасту. Еще немного посолить и добавить сахар, чтобы нейтрализовать кислоту. 
Залить водой, чтобы она покрывала гречку на пару сантиметров. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на малом огне минут 20. Подавать с любыми салатами. 
Приятного аппетита! 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх