Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Пшеничная мука 2 стак.
- Кефир 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Разрыхлитель 10 г
- Ванилин 1 щеп.
- Изюм 100 г
- Сливочное масло 1 ст. л.
Приготовление
- В глубокой миске при помощи блендера смешайте яйца, сахар и кефир.
- Помешивая, насыпьте частями муку, добавьте разрыхлитель, ванилин и изюм.
- Форму для выпечки смажьте маслом, вылейте в нее тесто.
- Выпекайте пирог в течение 30–35 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверьте спичкой.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Свежие комментарии