Ингредиенты:
— 1 стакан муки
— 2 яйца
— 0.5 ч. ложка соли
— 1 стакан кефира
— 1 ч. ложка соды
Начинка:
— 300 гр фарша
— 2-3 луковицы, порезать кубиками
— соль, перец — по вкусу
Приготовление:
В кефир добавляем соду, перемешиваем и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты, также хорошо перемешиваем.
На смазанную форму маслом и присыпанной мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую до 170C духовку и печем 40 минут. Начинку для нашего пирога можно сделать любую.Приятного аппетита!
Свежие комментарии