На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Форель получается очень нежной и сочной, а картофель и соус отлично её дополняют

Ингредиенты:

— Стейки форели — 4 шт.
— Картофель — 6 шт.
— Сливки — 250 мл
— Морковь — 1 шт.
— Лук репчатый — 1 шт.
— Масло сливочное — опционально
— Чеснок — 2 зубчика
— Мука — опционально
— Специи — по вкусу

Приготовление:

 

В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат.

Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.
Добавьте сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
Морковь с луком натрите на терке и обжарьте до золотистого цвета.
Картофель нарежьте кружочками. Уложите в форму, добавьте соль, перец и немного растительного масла. Рыбу присолить и выложить на картофель сверху.
На рыбу выложите морковь с луком и вылейте сверху чесночным соусом.
Запекайте рыбу 40–45 минут при температуре 180°C.

hEYE583piVY

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх