Вкусные рецепты

16 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    Да , почти как шашлык !!! Вкусно , но не шашлык. сравнивать не надо !!! Если ели настоящий шашлык , то скумбрия здесь...Фаршированная ску...
  • Александр Котов
    Шашлык то ел когда-нибудь?Фаршированная ску...
  • Марина
    *Рецепт обалденных...

Этим блюдом я покорила свекровь! Уж очень вкусно получается

Этим блюдом я покорила свекровь! Уж очень вкусно получается

Блюдо получается потрясающим! Такого вы еще точно не пробовали! Несмотря на оригинальность рецепта, блюдо готовится довольно просто. Утку вы можете заменить курицей, индейкой или говядиной.

  • Одна тушка утки весом полтора кг;
  • Две луковицы;
  • Одна морковка;
  • Две ст. л. масла растительного происхождения;
  • Черный перец, соль на ваш вкус.

Продукты, которые требуются для теста:

  • Три стакана муки (объем 250 мл);
  • Одно яйцо;
  • Один стакан кипятка;
  • Пол ч. л. соли;
  • Две ст. л. масла растительного происхождения.

Продукты, которые требуются для рулетиков:

  • 3-4 луковицы.

Режем утку на куски и стараемся обрезать весь жир.

Этим блюдом я покорила свекровь! Уж очень вкусно получается

Берем утятницу, наливаем в нее масло растительного происхождения, кладем лук, который режем в виде полуколец и нарезанную кружочками морковку.

Этим блюдом я покорила свекровь! Уж очень вкусно получается

На овощи кладем куски утки, закрываем крышкой и тушим приблизительно полчаса. После доливаем воды столько, чтобы она была выше на пару сантиметров утки. Закрываем крышкой и тушим на минимальном огне приблизительно 40 минут. Если вы взяли курицу или индейку, то они тушатся меньше.

Этим блюдом я покорила свекровь! Уж очень вкусно получается

В это время приготовим тесто, разбиваем яйцо, всыпаем соль, вливаем масло, всыпаем муку, мешаем и вливаем кипяток. Вымешиваем тесто.

Этим блюдом я покорила свекровь! Уж очень вкусно получается

Промазываем доску маслом растительного происхождения.

Стараемся раскатать тесто до очень тонкого пласта и выкладываем на него лук. Можно взять обыкновенный сырой репчатый лук, порезать его полукольцами и приправить черным перчиком. А можно сначала пожарить его.

Сворачиваем тесто с луком в виде рулета и режем на куски.

Этим блюдом я покорила свекровь! Уж очень вкусно получается

Кладем рулетики на утку и тушим полчаса на огне слабой интенсивности.

Этим блюдом я покорила свекровь! Уж очень вкусно получается
Этим блюдом я покорила свекровь! Уж очень вкусно получается

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх