Вкусные рецепты

16 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова17 января, 17:20
    Для любителей рыбы чем меньше специй тем лучше.Соль и черный перец .Рыбу больше не жа...
  • evlampievagi13 января, 4:33
    Почему 3 стакана? В рецепте 4 стакана ингридиентов. И ничего нового.Домашний торт «Тр...
  • Марченко Марина (Мухина)12 января, 13:32
    очень вкусный салат даже без красного перца и кинзы, мы и сейчас его готовим, мммВкуснейший советс...

Рецепт интересного слоеного салата «Австрийский», который не останется незамеченным

Рецепт интересного слоеного салата «Австрийский», который не останется незамеченным

Салат имеет нежный и легкий вкус, который понравится всем без исключения. Его можно приготовить, как для гостей, так и на семейный ужин. Ведь все продукты доступны, а готовить его очень просто.

Рецепт интересного слоеного салата «Австрийский», который не останется незамеченным

  • Одна банка рыбной консервы;
  • Шесть яиц;
  • 150 г сыра;
  • 50 г сливочного масла;
  • Одна луковица;
  • Примерно 150 г майонеза.

Для начала сварите яйца и после того, как остынут, очистите от скорлупы. Разделите на белки и желтки. Натрите их в разную посуду.

Сыр тоже натрите при помощи терки с крупными или средними отверстиями.

Лук нашинкуйте в виде кубиков маленького размера, полейте кипятком и после вылейте воду. Так вы избавитесь от горечи. Можно взять красный лук и тогда не нужно использовать кипяток.

Выложите салат слоями в такой последовательности:

1 – половина белка;

2 – рыбные консервы, подавленный вилкой;

3 – лук;

4 – посыпьте тертым маслом;

5 – желтки;

6 – оставшиеся белки.

Каждый слой нужно промазать майонезом и присолить.

Поместите салат на несколько часов в холодильную камеру.

Украсьте салат тертым сыром и зеленью.

Если вам не нравится присутствие сливочного масла в салате, то можете его не добавлять.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх