Вкусные рецепты

16 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Ирина
    И всё-таки необходимо определиться с техникой: мультиварка или микроволновкаСамый вкусный зав...
  • Татьяна Сухова
    Приготовить пиццу и нужен майонез?Это что за бредовый рецепт?Так бы просто и написали что рецепт домашнего соусаБольше майонез в ...
  • Татьяна Сухова
    Лучше шарлотка Гости на порогеЯблочный пирог за...

Рецепт интересного слоеного салата «Австрийский», который не останется незамеченным

Рецепт интересного слоеного салата «Австрийский», который не останется незамеченным

Салат имеет нежный и легкий вкус, который понравится всем без исключения. Его можно приготовить, как для гостей, так и на семейный ужин. Ведь все продукты доступны, а готовить его очень просто.

Рецепт интересного слоеного салата «Австрийский», который не останется незамеченным

  • Одна банка рыбной консервы;
  • Шесть яиц;
  • 150 г сыра;
  • 50 г сливочного масла;
  • Одна луковица;
  • Примерно 150 г майонеза.

Для начала сварите яйца и после того, как остынут, очистите от скорлупы. Разделите на белки и желтки. Натрите их в разную посуду.

Сыр тоже натрите при помощи терки с крупными или средними отверстиями.

Лук нашинкуйте в виде кубиков маленького размера, полейте кипятком и после вылейте воду. Так вы избавитесь от горечи. Можно взять красный лук и тогда не нужно использовать кипяток.

Выложите салат слоями в такой последовательности:

1 – половина белка;

2 – рыбные консервы, подавленный вилкой;

3 – лук;

4 – посыпьте тертым маслом;

5 – желтки;

6 – оставшиеся белки.

Каждый слой нужно промазать майонезом и присолить.

Поместите салат на несколько часов в холодильную камеру.

Украсьте салат тертым сыром и зеленью.

Если вам не нравится присутствие сливочного масла в салате, то можете его не добавлять.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх