На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Домашний сливочный крем из молока. Обожаю такие рецепты за простоту и экономию

Из жирных густых сливок получается пышный крем, который можно подавать в качестве десерта, добавив горсть ягод и листочек мяты для украшения. Также такой крем используют в приготовлении пирожных, праздничных тортов и другой выпечки. Если вы любитель сливочного крема, но магазинный продукт из баллона не для вас, предлагаем воспользоваться простым рецептом домашнего лакомства из молока и сливочного масла.

Пышный, как платье невесты…

Домашний сливочный крем из молока

Домашний сливочный крем из молока. Обожаю такие рецепты за простоту и экономию!

Ингредиенты

  • Сливочное масло 200 г
  • Молоко 200 мл
  • Сахарная пудра по вкусу

Приготовление

  1. Для приготовления крема необходимо смешать молоко с низкой жирностью (около 2%) и сливочное масло (72% жирности).
  2. Поставьте смесь на маленький огонь, помешивая, дайте маслу полностью растаять и сразу же снимите с плиты, не доводя смесь до кипения.
  3. Взбивайте смесь при помощи блендера или миксера в течение 5-10 минут в зависимости от мощности прибора.
  4. После того как на поверхности появится плотная пленка, перелейте сливки в емкость для хранения и отправьте в холодильник минимум на 6 часов.
  5. Охлажденные сливки взбивайте до устойчивых пиков, добавив сахарную пудру.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх