Вкусные рецепты

16 931 подписчик

Свежие комментарии

  • Aivars Gailums
    ... ну очень много воды ...Сазан в сметанном...
  • Larissa Schewandina
    Лимон лучше перекрутить с косточкамиПотрясающая смесь...
  • ольга галецкая
    Я еще туда морковку добавляюПечень не жарю и ...

Слегка хрустящая и ароматная. Все гениальное просто.

Слегка хрустящая и ароматная. Все гениальное просто.

Ингредиенты
капуста белокочанная  400 г
масло оливковое 3-4 ст.л.
тмин (или семена фенхеля) 1/2 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
 
Процесс приготовления

Попробуйте запечь в духовке молодую капусту: из-за масла она получится не сухой, но слегка хрустящей, а благодаря тмину – очень ароматной. 

Подготовить ингредиенты.

Слегка хрустящая и ароматная. Все гениальное просто.

Противень застелить пергаментом или фольгой, обильно смазать оливковым маслом.

Слегка хрустящая и ароматная. Все гениальное просто.

Капусту нарезать кругами  толщиной 2-2,5см.

Слегка хрустящая и ароматная. Все гениальное просто.

Выложить на противень.

Слегка хрустящая и ароматная. Все гениальное просто.

Полить оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать тмином или семенами фенхеля.

Слегка хрустящая и ароматная. Все гениальное просто.

Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита!

Слегка хрустящая и ароматная. Все гениальное просто.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх