На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Слегка хрустящая и ароматная. Все гениальное просто.

Ингредиенты
капуста белокочанная  400 г
масло оливковое 3-4 ст.л.
тмин (или семена фенхеля) 1/2 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
 
Процесс приготовления

Попробуйте запечь в духовке молодую капусту: из-за масла она получится не сухой, но слегка хрустящей, а благодаря тмину – очень ароматной. 

Подготовить ингредиенты.

Противень застелить пергаментом или фольгой, обильно смазать оливковым маслом.

Капусту нарезать кругами  толщиной 2-2,5см.

Выложить на противень.

Полить оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать тмином или семенами фенхеля.

Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх