Такая закуска не останется без внимания на столе. Гости ее разметут за пару минут! Внешний вид и обалденный вкус сделают свое дело!
- Четыре яйца;
- Восемь кусков селедки (берите малосольную);
- Одна свекла;
- Пол луковицы;
- 100 мл питьевой воды;
- Две ст. ложки 6%-ого яблочного уксуса;
- Одна ст. ложка сахара;
- Три ст. ложки майонеза с горкой;
- Украшать петрушкой.
Свеклу и яйца сварите.
Пока они варятся, меленько нашинкуйте пол луковицы и сложите в мисочку. Налейте уксус, воду и всыпьте сахара. Перемешайте и оставьте 20 минут.
Вареную свеклу крупно натрите.
Вареные яйца разрежьте на половинки и положите на блюдо.
Извлеките желтки и разомните при помощи вилки.
Смешайте желтки со свеклой, маринованным луком и майонезом.
Наполните полученной начинкой половинки белков.
Уложите сверху кусочки селедки и украсьте зеленью.
Свежие комментарии