Ингредиенты:
- 200 гр. муки
- 200 мл. молока
- 3 яйца
- 3 ст.л. сливочного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
Приготовление:
В глубокую чашу разбейте яйца и дайте немного постоять. Они должны быть не холодные. Добавьте соль, сахар, масло, молоко. Размешайте и всыпьте просеянную дважды муку.
Хорошо перемешайте, получится жидкое тесто.
Подготовьте формочки для кексов, слегка смажьте их маслом и влейте по 1/3 части теста в каждую форму.Поставьте в духовку при 180 градусах на 10 минут. Булочки получаются воздушными и вкусными. Если любите более сладкую выпечку, то сахара добавляйте немного больше.
Свежие комментарии