На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкусная замена чебурекам, которую я часто готовлю для перекуса

Такой перекус получается вкуснее, чем чебуреки. Постоянно готовлю его для своих детей. А рецепт я узнала от одной мамы, когда мы ходили на пикник классом. Тогда эта вкуснятина просто разлетелась в одно мгновение! Приготовление ее занимает максимум 10 минут. Зато вкусно… словами не передать!

  • Один стакан кипятка;
  • Одна чайн. ложка соли;
  • 3,5 стакана муки;
  • Одна чайн. ложка сахара;
  • Четыре стол. ложки масла подсолнечного.
  • Чтобы приготовить начинку возьмите:
  • 200 г брынзы либо творога;
  • Пять томатов;
  • Два зубца чеснока;
  • Соль, зелень в зависимости от вкуса.

В первую очередь давайте приготовим начинку. Для этого томаты порежьте в виде кружков. Сыр либо творог разомните с помощью вилки. Если вы взяли творог, то присолите его. Выдавите в брынзу чеснок или мелко натрите его. Порубите зелень и смешайте с сыром.

Теперь можно приготовить тесто. в кипяток всыпьте соль, сахар и размешайте. Влейте масло, всыпьте муку и вымесите тесто. разделите его пополам.

Одну половину раскатайте в тонкий пласт большого размера. Разложите томатные кружки, соблюдая расстояние в 3 сантиметра между ними. А на помидоры положите сырную или творожную начинку.

Теперь раскатайте вторую половину теста до такого же пласта. Накройте им первый. Подберите стакан по размеру и вырежьте пирожки по очертаниям томатных кружков.

Пройдитесь пальцами по краям каждого пирожка, чтобы тесто слиплось.

Налейте много масла в сковородку и жарьте пирожки с одной и другой стороны до золотистости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх