Блюдо из разряда – быстро, просто, сытно и вкусно! Можно подать такие котлетки самостоятельно с любым любимым соусом, а можно с гарниром.
Одно из самых любимых и популярных блюд на любой домашней кухне, пожалуй – румяные и аппетитные котлетки. Вариантов приготовления их очень много, сегодня предлагаю приготовить капустные котлеты с мясом.
Блюдо получается очень вкусное, сочное, ароматное! Фарш можно использовать любой, причем сделать его можно не только из сырого мяса, но и из отварного. Подаем котлеты самостоятельно или с любым гарниром. Попробуйте, надеюсь рецепт вам понравится!Необходимые ингредиенты
- Капуста белокочанная — 300 грамм
- Фарш — 300 грамм
- Мука — 30 грамм
- Яйцо — 1 штука
- Растительное масло — 30 миллилитров
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Как приготовить капустные котлеты с мясом
- Подготовьте все ингредиенты. Капусту тонко нашинкуйте. Добавьте немного соли и хорошо помните руками, чтобы она стала мягкая.
- Добавьте фарш. Одно яйцо, соль и специи по вкусу. Хорошо все перемешайте до однородного состояния.
- Сформируйте котлеты, обваляйте каждую в муке и выложите на разогретую сковороду.
- Обжаривайте котлеты под крышкой на огне чуть ниже среднего с двух сторон до румяной корочки.
Капустные котлеты с мясом готовы.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии