Ингредиенты:
250 г творога
8 столовых ложек муки
2 столовые ложки крохмала
2 столовые ложки сахара
сыр по вкусу
1 яйцо
соль
сметана
мед
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Начинаем готовить. Сначала в миску выкладываем творог, натертый на крупную терку сыр, яйцо, муку, соль, крахмал и сахар. Руками месим тесто.
Если вы будете мешать тесто миксером или кухонным комбайном, то оно получится очень воздушным и вы получите вкусное блюдо, которое не будет иметь ничего общего с варениками с творогом.
Месить тесто нужно до состояния, когда оно перестанет прилипать к вашим пальцам.Из готового теста нужно скрутить узкую но длинную колбаску, из которой потом нарезать по диагонали наши будущие вареники.
Ставим кипятиться подсоленную воду. Когда вода закипит, в нее аккуратно опускайте наши вареники. Когда все вареники будут в воде, аккуратно проведите ложкой по дну кастрюльки и проверьте, что бы ничего не прилипло.
Вареники нужно варить около 5 минут. После этого, их нужно выложить в тарелку, добавить сметану и кушать.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии