ИНГРЕДИЕНТЫ:
очищенная вода – 250 мл;
печень куриная – 300 грамм;
репчатый лук – 150 грамм;
морковь – 150 грамм;
рафинированное подсолнечное масло – 50 мл;
пшеничная мука высшего сорта – 10 грамм;
томатная паста – 10 грамм;
соль и приправы на личное усмотрение.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Субпродукт промыть в холодной воде, очистить от пленки.
Овощи лук и морковь почистить, вымыть и высушить.Сковороду разогреть на плите, добавить растительного масла. Печень обвалять в муке и выложить на сковородку и обжаривать до тех пор, пока не испарится вся выделенная жидкость.
Лук, нарезать в форме полуколец и добавить в сковороду. Обжаривать в течение пяти минут
Морковь нарезать в форме тоненьких брусочков и добавить также в сковороду. Также еще обжаривать в течение пяти минут.
Туда же добавить томатную пасту перемешать, а затем залить все подготовленным количеством воды.
Добавить немного соли и приправ, накрыть скороду крышкой и тушить блюдо в течение 15 минут.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии