Ингредиенты:
- кефир – ½ литра
- яйцо — 1 шт.
- окорок -1 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 1 головка
- лук — 1 головка
- мука
- соль , сода — по вкусу
Приготовление:
Курицу мелко нарежьте. Нашинкуйте луковицу и обжарьте вместе с мясом. Морковь натрите, положите в сковороду к луку и мясу. Обжарьте до золотистого цвета, затем засыпьте специями, посолите и тушите под крышкой 30 минут.
В кефире погасите соду, добавьте яйцо, соль, муку. Замесите тесто, как на пельмени. Раскатайте тесто толщиной в 1 см. и нарежьте на квадратики.
Отварите кусочки теста в пароварке в течение 7 мин. Соедините тесто и тушенные курицу и овощи, добавьте толченый чеснок, хорошо перемешайте. Подавайте горячим.
Свежие комментарии