Ингредиенты:
— 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
— 3 яйца панировочные сухари соль, перец по вкусу подсолнечное масло для жарки
Рецепт приготовление
Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка.
Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления.
Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.шницели из капусты.
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди шницели из капусты.
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.шницели из капусты.
Жарь до зарумянивания с каждой стороны.
Теперь это одно из моих любимых блюд из капусты! Такая закуска прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии