На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Суп с колбасой и фасолью по-польски


Ингредиенты:

2 луковицы

2 моркови

2 стебля сельдерея

300 г варено-копченой колбасы

2 зубчика чеснота

1 стакан белого сухого вина

500 мл бульона

Капуста

800 г консервированной белой фасоли.

Приготовление:

2 луковицы пожарить в масле до золотистого цвета, добавить 2 нарезанные моркови и измельчите 2 стебля сельдерея.

Жарить, помешивая, 5-7 минут.

300 г варено-копченой колбасы нарезать кусочками, 2 зубчика чеснока пропустить через пресс. Выложить колбасу и чеснок к овощам, жарить еще 5 минут.

1439653879_f1

Перевести все в кастрюлю, влить 1 стакан белого сухого вина, 500 мл бульона, нагреть до кипения.

Половину среднего кочана капусты нашинковать, добавить в кастрюлю вместе с 800 г консервированной белой фасоли в собственном соку.

Варить суп на слабом огне 25 минут, посолить, поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

248374_57d1dc870974657d1dc8709781

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх