На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Салат «Изумрудный браслет» — невероятно вкусный

Этот салат имеет довольно интересный вкус. В нем отлично сочетаются между собой такие продукты как мясо, сыр и киви. Последний продукт придает блюду легкую кислинку и делает вкус салата более интересным. Салат прекрасно подойдет к праздничному столу, получается очень вкусным и эффектно смотрится.

Необходимые продукты

  • 350 грамм куриного филе
  • 150 грамм моркови
  • 150 грамм лука
  • 4 куриных яйца
  • 150 грамм сыра
  • 50 грамм грецких орехов
  • 50 грамм изюма
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 грамм майонеза
  • 3 киви

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Кладем его на сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к нему тертую морковь, перемешиваем и обжариваем все вместе на медленном огне 10 минут. Овощи солим и перчим по вкусу, а потом перекладываем на бумажное полотенце.
  2. Куриное филе, отваренное заранее, нарезаем мелкими кусочками.
  3. Твердый сыр натираем на терке.
  4. Яйца отвариваем, очищаем от кожуры и натираем на терке.
  5. Изюм разрезаем на 2 части, рубим на мелкие кусочки орехи.
  6. В майонез добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
  7. Собираем салат. Первый слой делаем из куриного филе. Смазываем его майонезом. Затем выкладываем слой из обжаренных овощей, делаем сеточку из майонеза. Следом выкладываем слой из отварных яиц, их также промазываем майонезом. После этого выкладываем слой из орехов, а на них — изюм. Покрываем все слоем из тертого сыра и смазываем его майонезом. Готовый салат убираем в холодильник на 30 минут.
  8. Киви очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кусочками. Украшаем им салат, имитируя форму браслета. А потом подаем к столу.

Попробуйте также потрясающий салат «Муравейник». Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Салат "Изумрудный браслет" - невероятно вкусный

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх