На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Домашняя ветчина — отличная замена колбасе

Такую ветчину можно готовить для бутербродов к завтраку или на перекус. Ветчина получается очень вкусной и точно понравится всем, кто ее попробует. Тем более, что в домашней ветчине нет ни консервантов, ни красителей, а значит она подойдет и для детского питания. Бутерброды с ней можно давать детям в школу, они будут в восторге.

Необходимые продукты

  • 2 штуки голени индейки
  • 300 грамм куриного филе
  • соль, перец по вкусу
  • 10 грамм сухого чеснока
  • специи для мяса
  • 50 грамм маслин
  • 30 грамм томатов
  • 1 столовая ложка горчицы в зернах
  • 100 миллилитров воды

Начинаем приготовление

  1. Снимаем кожу с голени индейки, отрезаем кость и получается готовая оболочка для ветчины.
  2. Аккуратно отрезаем мясо от кости и нарезаем кубиком. Перекладываем в глубокую миску.
  3. Куриное филе нарезаем кусочками и добавляем к мясу голени. Туда же кладем соль, перец, чеснок, приправу, немного воды и хорошо перемешиваем.
  4. Получившимся фаршем начиняем кожу и стягиваем ниткой.
  5. Маслины нарезаем кусочками, добавляем к оставшемуся мясу. Туда же кладем нарезанные вяленые томаты, горчицу и все хорошо перемешиваем. Начиняем вторую ножку.
  6. Оборачиваем ножки в фольгу и перекладываем на противень. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут. Затем температуру уменьшаем до 180 градусов и запекаем еще 1 час.
  7. Достаем готовую ветчину, кладем сверху доску в виде груда и убираем в холодное место. Оставляем до полного остывания, затем достаем из пленки, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Попробуйте также домашнюю колбасу из 2-ух ингредиентов. Рецепт смотрите на сайте.

Домашняя ветчина - отличная замена колбасе

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх