
Ингредиенты:
Почищенный картофель, огурец и ветчину нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек, майонез, перемешать и подавать. Приятного аппетита!
Отварной картофель в мундире — 4 шт.,
Огурец свежий — 4 шт.,
Ветчина подкопченная — 400 гр.,
Горошек зеленый — 1 банка .
Соль, черный перец — по вкусу,
Майонез.
Картофель отварить в мундире. Когда она сварится, слить полностью воду, закрыть крышкой, поставить обратно на огонь, посчитать до десяти.
Когда вся вода выпарится, картошка готова.Огурец свежий — 4 шт.,
Ветчина подкопченная — 400 гр.,
Горошек зеленый — 1 банка .
Соль, черный перец — по вкусу,
Майонез.
Приготовление:
Почищенный картофель, огурец и ветчину нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек, майонез, перемешать и подавать. Приятного аппетита!
Свежие комментарии