На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Блины на пиве с ветчиной. Я точно приготовлю а Вы?

Ингредиенты:
750-800 гр пшеничной муки
500-600 гр ветчины
120 мл молока
800 мл светлого пива комнатной температуры
4 яйца
2 ст.л. сахара
3 ст.л. сметаны
Соль – по вкусу
Растительное масло

Рецепт приготовления блинов на пиве с ветчиной:
Сначала отделяем белки от желтков. Затем к желткам добавляем сметану, немного соли и тщательно вымешиваем. Вливаем пиво с молоком и добавляем сахар. Вводим муку и все вымешиваем. Взбиваем белки до пышности, добавляем к тесту, и снова взбиваем миксером или блендером до однородной, без комочков, массы. Ставим тесто в теплое место примерно на 30-40 минут, оно должно настояться.

Тем временем накаляем на огне сковородку. Слегка смазываем маслом. Обжариваем тоненькие блинчики с двух сторон до светло-золотистой корочки. Нарезаем ветчину тонкими пластинками. Пластинки помещаем на блинчики, затем заворачиваем аккуратно трубочками. Выложите блины на блюдо, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх