На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Очень удачный рецепт бисквитного рулета к чаю. Пышный, мягкий и вкусный

Попробуйте! Не пожалеете!

Ингредиенты:

— Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без гоpки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца

— Начинка:
любая

 

Приготовление:

Для бисквита разогреваем духовку до 190 С. Противень застилаем пергаментом.


В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбиваем яйца с сахаром миксером до увеличения массы втрое.
Муку перемешать с крахмалом, разрыхлителем и солью.
Добавить мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.AcrNAWcDgkU

Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать.
Влить массу в основное тесто, перемешать.
Выкладываем тесто на противень и выпекать около 15 мин. Не пересушите! Смотрите по своей духовке.
Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания.R1drLVMqEMs

Снимаем бумагу.
Растопите клубничный джем и смазываем бисквит. Сверху покрываем взбитыми сливками (200 мл сливок пол стакана сах. пудры).

Tl9oF7V_wzA

Сворачиваем и разрезаем. 

9eI_Uk2MX6Q

Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх