На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Эти вкуснющие оладьи из цветной капусты, так и просятся в живот

Нереально вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 большая головка цветной капусты 
2 яйца
½ чашки сыра пармезан, тертого
⅓ чашки зеленого лука, тонко нарезанного
3 зубчика чеснока, измельчить
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки черного перца
соус по вашему выбору

ПОДГОТОВКА

1. Разогреть духовку до 200 ° C.

2. С помощью крупной терки, натереть цветную капусту. 

3. Переложите цветную капусту в миску и посыпьте ½ чайной ложки соли. Перемешайте и оставьте на 20 минут, чтобы вытянуть влагу.

4. Выложите капусту в другую миску, застеленную большим полотенцем. Оберните полотенце и отожмите так, чтобы вся избыточная жидкость вышла.

5. Переложите капусту обратно в первую миску и смешайте с сыром, луком, чесноком, оливковым маслом, базиликом, черным перцем и оставшейся ½ чайной ложки соли.

6. Застелите противень пергаментной бумагой — это поможет предотвратить горение низа оладьев. Разделите цветную капусту на 6 порций и положите на противень.

7. Выпекайте в течение 35-40 минут, до золотисто-коричневого цвета.

8. Пусть оладьи остынут в течение 15 минут.

9. Подавать с любимым соусом.

10. Наслаждайтесь!

Видео, как готовить:

 
Ссылка на первоисточник
наверх