На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

«МЕДОВЫЕ ПУШИСТИКИ» — делюсь рецептом ВКУСНЕЙШИХ ПИРОЖНЫХ!

Добрый день, дорогие друзья. Хочу продолжить «сладкую тематику» и предлагаю приготовить нежные, ароматные и очень вкусные медовые ежики к чаю, которые я еще называю пушистиками.

Итак, соединяю в посуде с толстым дном 190 гр. меда, 1,5 ч. ложки соды и 120 гр. сливочного масла и постоянно помешивая, растапливаю последнее.

При этом долго не грею и тем более — не даю массе закипеть.

К 4 куриным яйцам добавляю 100 гр. сахара и размешиваю венчиком. Затем всыпаю 300 гр. муки, вливаю медово-масляную смесь и вручную довожу до однородного состояния.

Отправляю массу на застеленный бумагой противень и выпекаю при 180 градусах примерно 15 минут в разогретой духовке.

А пока бисквит выпекается, беру 200 гр. сливочного масла и 170 гр. сахарной пудры и взбиваю их миксером до побеления. Это займет примерно 4-5 минут.

Затем добавляю 500 гр. сметаны 25% жирности и лопаткой вымешиваю массу до однородности.

Перекладываю в кондитерский мешок. Достаю бисквит, даю слегка остыть. Вырезаю из него кружочки при помощи формочки. А так как корж получается высоким, то вырезанные заготовки можно разрезать вдоль на два или даже три колечка.

Остатки перебиваю в блендере в крошку, а заготовки смазываю кремом.

При этом, если будете составлять пироженку из 2 частей, то слой крема делайте потолще — около 1 см., а если из трех — тогда слои крема должен быть менее 1 см. У меня получается выход с 1 бисквита примерно 25 пирожных.

Затем смазываю снаружи (за исключением донышка) и посыпаю бисквитной крошкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх