
Мясо получается очень вкусным и таким остается даже на следующий день. Оно полностью оправдывает свое название. И получается сытным и просто восхитительным. Подавать можно с гарниром из свежих овощей или любым салатом.
Необходимые продукты
- 400 грамм свиной вырезки
- 400 грамм куриного филе
- 200 грамм ветчины
- 100 миллилитров сливок
- 150 грамм сыра
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- С вырезки удаляем пленку и нарезаем кусочками, слегка разминаем руками до плоского состояния. Куриное филе нарезаем тонким кусочками.
- Ветчину нарезаем небольшой соломкой, измельчаем лук.
- Курицу, ветчину и лук кладем в миску. Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.
- Мясо перекладываем в форму для выпечки, добавляем растительное масло, соль, перец и перемешиваем. А затем аккуратно выкладываем плотным слоем.
- Сверху выкладываем курицу с ветчиной и слегка уплотняем. Все заливаем сливками и присыпаем тертым сыром.
- Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180-190 градусов духовку. И выпекаем в течение 25-30 минут. А потом подаем к столу.
Подайте блюдо с картофелем, запеченным в томате по рецепту с нашего сайта. Или со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии