На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Тушенка из индейки с овощами

Тушенка из индейки просто идеальная заготовка. Ее можно использовать в совершенно разных ситуациях. На ее основе можно готовить различные первые блюда, когда нет времени готовить ее можно добавить в макароны и получится полноценное блюдо. А еще такую тушенку можно брать с собой в дорогу или на работу.

Необходимые продукты

  • индейка — 1 кг
  • вода — 1 л
  • желатин — 2 г
  • морковь — 3 шт
  • сельдерей — 60 г
  • корень петрушки
  • соль — по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Разрезать индейку на куски. Отделить хребет, шею и потроха, варим бульон.
  2. В кастрюлю выложить мясо и залить бульоном. Коренья очистить, промыть и порезать кусками. Выложить их в бульон и отварить вместе с приправами и мясом. Мясо немного должно не довариться. Развести желатин в бульоне.
  3. Мясо уложить в банки до верха.
  4. Желатин смешать с основной массой бульона. Залить бульоном куски мяса в банках.
  5. Бульон должен быть в меру прозрачным и соленым.
  6. Банки закрыть металлическими крышками для консервации, стерилизовать 1,30 часа в кастрюле с кипятком. После закатать и остудить. Хранить в холодильнике.

Попробуйте приготовить домашнюю рубленную колбасу. Рецепт смотрите у нас на сайте.

Тушенка из индейки с овощами

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх