Вкусные рецепты

17 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Наблюдатель
    Второй способ ващще удивительный, поразительный, никогда не виденный и не слышанный. Некстати, спрошу, а зачем перекл...Зимой зелень не п...
  • наталья коваленко
    А что это за печенье савоярди? 🤔Клубничный ДЕСЕРТ...
  • Zoya Scheffler
    Eszterhazi -eto vengerskij knyazj. U nas byl dom v vengrii,my ego prodali v proshlom godu, tak vot v gorode Papa kak ...Торт «ЭСТЕРХАЗИ» ...

Вкуснятина из КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК за 10 минут

Знакомые и привычные продукты, но необычная и оригинальная подача. Такая закуска подойдет, как на семейный ужин, так и на праздничный стол.

Будем фаршировать крабовые палочки сырно-яичной намазкой и шпротами, получатся вкусные миниатюрные рулетики. Перед тем, как ставить их на стол, желательно подержать немного в холодильнике.

Так рулетики охладятся и станут сочнее. Количество чеснока и майонеза в закуске можете варьировать по своему личному вкусу.

Вкуснятина из КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК за 10 минут

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 15 шт.
  • шпроты – 1 баночка
  • яйца вареные – 2-3 шт.
  • плавленый сырок – 1 шт.
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • соль, перец, майонез – по вкусу

Приготовление:

Вареные яйца трем на крупной терке. В миску к яйцам трем и плавленый сырок. Заправляем яйца с сыром небольшим количеством майонеза. Солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок через пресс. Хорошо всё перемешиваем.

Крабовые палочки разворачиваем. На каждую равномерно кладем немного сырно-яичной начинки и 1 шпроту. Аккуратно сворачиваем крабовые палочки со шпротами рулетиком. Так же формируем остальные рулетики.

Перед подачей охлаждаем закуску в холодильнике.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх