Ингредиенты:
- 100 гр. вареной колбасы
- 100 гр. ветчины
- 150 гр. сыра
- 6 ломтиков белого хлеба
- 5 маринованных огурчиков (маленьких)
- 3 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. горчицы
- соль и перец по вкусу
- пучок укропа и петрушки
Приготовление:
В чаше смешайте горчицу и сметану. Вареную колбасу, ветчину нарежьте на мелкий брусочек.
Чем мельче будут нашинкованы ингредиенты, тем вкуснее и сочнее получится закуска.Огурчики натрите на самой мелкой терке, сыр на крупной. В глубокой чашке смешайте сыр, огурцы, ветчину, колбасу, посолите и добавьте перец по вкусу.
А теперь заправьте сметаной и горчицей и тщательно размешайте. Зелень мелко нашинкуйте и добавьте к ингредиентам в салатнице.
Подготовьте хлеб, выложите кусочки на противень. Каждый ломтик обильно смажьте начинкой.
Запекайте закуску в духовке при 180 градусах 10-12 минут. Дольше не нужно, иначе хлеб начнет пригорать.
Такую закуску можно взять с собой в дальнюю поездку, когда нужно быстро перекусить.
Свежие комментарии