Вкусные рецепты

17 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Наблюдатель
    Второй способ ващще удивительный, поразительный, никогда не виденный и не слышанный. Некстати, спрошу, а зачем перекл...Зимой зелень не п...
  • наталья коваленко
    А что это за печенье савоярди? 🤔Клубничный ДЕСЕРТ...
  • Zoya Scheffler
    Eszterhazi -eto vengerskij knyazj. U nas byl dom v vengrii,my ego prodali v proshlom godu, tak vot v gorode Papa kak ...Торт «ЭСТЕРХАЗИ» ...

Луковый пирог с беконом

Ингредиенты:

  • 1 лист готового дрожжевого слоёного теста
  • 1 молодой порей
  • 1 небольшая красная салатная луковица
  • 2-3 полоски бекона
  • 1 яйцо
  • 2 столовые с верхом сметаны
  • соль, перец, щепотка орегано
  • оливковое масло

Луковый пирог с беконом

Приготовление:

Нарезаем все ингредиенты. Пассеруем на оливковом масле буквально 3-4 минуты. Сделать заливку: смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки сметаны, посолить, поперчить по вкусу, добавить щепотку орегано и всё хорошо взбить вилкой до однородного состояния.

Размороженное тесто аккуратно растянуть руками, выложить начинку с отступом от края 3-4 см и сделать бортики при помощи защипов. Аккуратно залить яично-сметанную смесь и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх