Ингредиенты:
- Листовой желатин — 20 г
- Сахарный песок — 500 г
- Сироп глюкозы — 2 ст. л.
- Яичный белок — 2 шт.
- Малина — 450 г
- Вода — 200 г
- Пищевой краситель
- Кукурузная мука — 150 г
- Сахарная пудра — 150 г
Приготовление:
Подогрейте 300 г малины в СВЧ и протрите через сито. Замочите желатин в холодной воде.
Сахар, глюкозу и воду поместите в сотейник. Нагрейте до 125 °C.Отожмите желатин от воды и подогрейте в СВЧ в течение 10 секунд. Взбейте белки до устойчивых пиков, вливая тонкой струйкой горячий сироп. Продолжая взбивать, введите желатин. Введите сок малины и взбивайте белковую массу еще 7 минут.
Разделите массу на две части. В одну часть добавьте краситель. Аккуратно соедините обе части массы и оставшуюся малину (150 г). Выложите массу в подготовленную форму. Оставьте на несколько часов под кухонным полотенцем при к. т.
Нарежьте маршмэллоу на кубики, пересыпая их смесью муки и пудры. Приятного аппетита!
Свежие комментарии