На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкусные сосиски в тесте: рецепт, перед которым невозможно устоять

Есть модное, а есть вечное.

Сегодня узнаем, как приготовить сосиски в тесте, чтобы они понравились даже самым привередливым дегустаторам. В последние годы некоторые отказываются есть такую еду, потому что ассоциируют ее с бедностью. Но мы с такой позицией не согласны. Если взять качественную сосиску и самому приготовить пышное тесто, то получится превосходно.

Необходимые ингредиенты

  • 250 мл воды или молока
  • 3 ч. л. сахара
  • 6 г сухих дрожжей
  • 400 г муки
  • 50 мл растительного масла
  • 0,5 ч. л. соли
  • 15 сосисок

Как приготовить вкусные сосиски в тесте


  1. В миске смешай теплое молоко, сухие дрожжи и сахар. Вместо молока спокойно можно брать теплую воду. Перемешай смесь и оставь на 15 минут под полотенцем в теплом месте.
  2. Через 15 минут добавь к дрожжам соль и растительное масло, перемешай.
  3. Теперь можно постепенно вводить просеянную муку. Вымешивать тесто нужно до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. На это уйдет примерно 5–7 минут.
  4. Сделай кругляш из нашего мягкого и эластичного теста и переложи его в смазанную растительным маслом миску. Накрой миску полотенцем и оставь на полтора часа в теплом месте.
  5. Подошедшее тесто раздели ровно на 15 кусочков. Из такого количества ингредиентов каждый будет весить примерно 48 г. Округли их и накрой пищевой пленкой. Теперь нужно их еще раз оставить в теплом месте на 15 минут.
  6. После этого из каждой заготовки нужно сделать длинный жгутик и обмотать им сосиску по спирали.
  7. Теперь выложи сосиски в тесте на противень с пергаментной бумагой, накрой полотенцем и оставь на 15 минут. После этого смажь поверхность теста яйцом для румяности.
  8. Выпекай 25 минут при температуре 180 градусов. У тебя должен получиться сверху красивый золотистый цвет.

Лучше всего, конечно, съесть все эти сосиски еще горячими. В этот момент они самые вкусные. Но и на следующий день они будут оставаться мягкими и вкусными. Стоит лишь немного подогреть их в микроволновке. Надеемся, теперь ты точно знаешь, как приготовить сосиски в тесте. Их можно брать даже с собой на работу или детям в школу. Замечательный перекус!

Вкусные сосиски в тесте: рецепт, перед которым невозможно устоять

Приятного всем аппетита.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх