На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Пирог «Буренка» Легкая в исполнении и очень вкусная творожная выпечка.

Ингредиенты:

Для теста:
— Масло сливочное 200 г
— Сахар 150 г
— Мука 350 г
— Яйцо 1 шт
— Какао-порошок 50 г
— Разрыхлитель 10 г

Для начинки:
— Творог нежирный 600 г
— Масло сливочное 100 г
— Сахар 150 г
— Ванилин 1 ч.л.
— Крахмал 1,5 ст.л.
— Яйцо 4 шт

 

Приготовление:

Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивать.

Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!
Творог взбиваем с маслом с сахаром, добавляем ванилин. Сюда же добавляем крахмал. По одному добавляем яйца, перемешивая и затем взбиваем, чтобы яйца полностью вмешались. Выливаем начинку на тесто.
Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 мин.
we-bmdLLrJs

Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх