Ингредиенты:
Куриный бульон — 4 л
Картофель — 4-5 шт.
Колбаски охотничьи — 3-4 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Чеснок 1-2 — зубчика
Свежая зелень
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Паприка
Специи
Приготовление:
1. Охотничьи колбаски нарезать и обжарить их на сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте измельченный чеснок, морковь, острые специи, лук, натертые помидоры, нарезанный болгарский перец, паприку.
3. В курином бульоне отварить нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи. Нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии