В этом рецепте мы расскажем вам как приготовить вкусный фасолевый супчик с копчеными ребрышками. А также поделимся секретами быстрого приготовления фасоли. Поверьте, так вы ее еще не готовили. суп получается довольно сытным и таким ароматным, что вам не нужно будет звать домочадцев на обед. Они соберутся за столом задолго до его приготовления.
Необходимые продукты
- 500 грамм ребрышек
- 200 грамм белой фасоли
- 800 грамм картофеля
- 1 луковица
- 1 морковь
- 5 штук перца горошком
- 2 лавровых листа
- растительное масло
Начинаем приготовление
- Фасоль промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Провариваем 3-4 минуты, потом откидываем на дуршлаг. Промываем холодной водой, снова кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Снова ставим кастрюлю на плиту и варим фасоль до готовности.
- Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и кладем на сковороду. Обжариваем до прозрачного цвета.
- Морковь очищаем и нарезаем кусочками, добавляем к луку и тушим все вместе еще 10 минут.
- Картофель очищаем, нарезаем произвольными кусочками и заливаем водой. Нарезаем кусочками копченые ребрышки.
- К готовой фасоли добавляем копченые ребрышки, картофель и зажарку. Туда же кладем перец горошком, добавляем соль и перец по вкусу. Варим суп до готовности картофеля и кладем лавровый лист.
- Суп готов, можно подавать к столу.
Попробуйте также суп «Бограч». Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта. Такой супчик обязательно понравится вашему мужчине и приведет его в восторг!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии