На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Паста Аматричиана — символ итальянской кухни

Есть вид пасты (точнее соуса), который сами итальянцы однозначно назовут классикой – это Аматричиана!

 Ингредиенты:

-Спагетти — 400 г
-Гудинка копченая — 300 гр
-Помидоры — 1 кг
-Луковица — 1 шт.
-Оливковое масло — 2 ст. л.
-Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

 

Нарезаем небольшими кубиками грудинку.


С помидоров снимаем кожуру и нарезаем небольшими кубиками.
Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.
Обжариваем грудинку 3-4 минуты на среднем огне.
Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.
Спагетти отвариваем аль денте.
Спагетти откидываем на дуршлаг.
Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут.
Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх