На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Гнезда с фаршем и плавленным сырком — сразит всех наповал

Невозможно оторваться от тарелки!

Ингредиенты:

макароны гнезда — 500 г
мясной фарш — 400 г
лук — 1 шт.
плавленый сырок -100 г
зелень
растительное масло
соль, черный молотый перец,

Приготовление:

 

Лук нарезаем мелко. Обжариваем фарш вместе с луком до готовности на растительном масле. В готовый фарш добавляем в сковородку ¼ стакана кипятка, натертый на терке плавленый сыр, специи, соль и черный перец.

Все хорошо вымешиваем и тушим пару минут.
Отвариваем гнезда из макарон в подсоленной воде с добавлением пары ложек растительного масла. Укладываем гнезда в кастрюлю лучше укладывать в один слой, чтобы не развалились. Достаем макароны, промываем под проточной водой и размещаем тарелке. В середину выкладываем мясную начинку, сверху посыпаем ароматной зеленью.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх