На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нашла новый рецепт САЛАТ из пекинской капусты: готовлю блюдо как в ресторане

Ингредиенты:

  • 300 гр. пекинской капусты
  • 100 гр. моркови по-корейски
  • 2 огурца
  • пучок зеленого лука
  • 30 гр. кунжута
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала
  • 40 мл. воды

Приготовление:

Капусту нашинкуйте мелко и отправьте в салатницу. Сюда же добавьте нашинкованный зеленый лук, морковь. Огурцы порежьте полудольками.

В чаше соедините крахмал и воду. На сухую сковороду всыпьте кунжут, обжарьте до золотистого цвета и отправьте в салатницу. Огурцы выложите в сковороду, залейте соевым соусом и кунжутом с водой, перемешайте и тушите минутки 3-4 до мягкости огурцов.

Затем остудите огурцы и переложите их в салатницу. Перемешайте содержимое салатницы и можно подавать салатик. Удивительный вкус!

Картина дня

наверх