Ингредиенты:
- 300 гр. пекинской капусты
- 100 гр. моркови по-корейски
- 2 огурца
- пучок зеленого лука
- 30 гр. кунжута
- 3 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. кукурузного крахмала
- 40 мл. воды
Приготовление:
Капусту нашинкуйте мелко и отправьте в салатницу. Сюда же добавьте нашинкованный зеленый лук, морковь. Огурцы порежьте полудольками.
В чаше соедините крахмал и воду. На сухую сковороду всыпьте кунжут, обжарьте до золотистого цвета и отправьте в салатницу. Огурцы выложите в сковороду, залейте соевым соусом и кунжутом с водой, перемешайте и тушите минутки 3-4 до мягкости огурцов.
Затем остудите огурцы и переложите их в салатницу. Перемешайте содержимое салатницы и можно подавать салатик. Удивительный вкус!
Свежие комментарии