На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

К фильму готовлю такие РЫБНЫЕ палочки. Заменяют чипсы и сухарики

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 стакан муки (примерно 250 гр.)
  • 450 гр. филе трески или палтуса
  • 200 гр. панировочных сухарей
  • щепотка соли
  • 200 гр. сыра твердого

Приготовление:

Рыбу порежьте на полоски или брусочки, каждый из них обваляйте в муке. В чаше взбейте яйца, соль и перец. Сухари смешайте с сыром, натертым на терке.

Каждый кусочек рыбы, обваленный в муке, окуните в яйцо, затем обваляйте в панировке.

Выложите подготовленные палочки на противень и запекайте в духовке при 230 градусах около 15 минут.

Вкусно подавать с разными соусами! Томатным, кетчупом, сметаной.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх