Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 стакан муки (примерно 250 гр.)
- 450 гр. филе трески или палтуса
- 200 гр. панировочных сухарей
- щепотка соли
- 200 гр. сыра твердого
Приготовление:
Рыбу порежьте на полоски или брусочки, каждый из них обваляйте в муке. В чаше взбейте яйца, соль и перец. Сухари смешайте с сыром, натертым на терке.
Каждый кусочек рыбы, обваленный в муке, окуните в яйцо, затем обваляйте в панировке.Выложите подготовленные палочки на противень и запекайте в духовке при 230 градусах около 15 минут.
Вкусно подавать с разными соусами! Томатным, кетчупом, сметаной.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии