На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Отварила КАРТОФЕЛЬ, смешала с фаршем и нажарила тоненьких ПИРОГОВ

Ингредиенты:

  • 500 мл. кефира
  • 1 яйцо С 1
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • соль по вкусу
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 650 гр. муки
  • масло для жарки

для начинки:

  • картофельное пюре
  • фарш из любого мяса
  • зелень, соль и специи по вкусу

Приготовление:

В чаше соедините яйцо, кефир, разрыхлитель, соль и масло. Все эти ингредиенты взбейте с помощью венчика.

Затем сюда же просейте муку и замесите мягкое тесто. Не пугайтесь, что оно немножко прилипает к рукам.

Тесто смажьте маслом и оставьте подняться примерно на 30-40 минут. В это время приготовьте начинку.

Для этого в емкости соедините картофельное пюре (холодное), обжаренный фарш, посолите и поперчите. Добавьте по желанию любую зелень.

Через 40 минут возьмите тесто и раскатайте его в пласт. С помощью стакана сделайте круги. На один круг выложите ложкой начинку, прикройте другим кругом теста и скрепите края в удобной форме.

Сковороду раскалите, налейте масло и обжарьте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх