Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тортика, который вы приготовите с легкостью.
Такая выпечка понравится как взрослым, так и детям. Приготовить его настолько просто, что справится даже начинающая хозяйка. Получается он необыкновенно вкусным и ароматным. Его с достоинством можно подать и к праздничному столу.
Гости будут в восторге. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.Нужные ингредиенты
- 135 гр сливочного масла
- 6 яиц
- 200 гр чёрного шоколада
- 200 гр грецких орехов
- 200 гр миндаля
- 120 гр сахарной пудры
Начинаем процесс
- В первую очередь отправляем в блендер шоколад и орехи. Измельчаем все.
- Затем отделяем белки от желтков.
- Теперь в отдельную ёмкость отправляем предварительно размягченное сливочное масло и добавляем сахарный песок. Используя миксер, взбиваем все до получения кремообразной массы. Она должна быть светлого оттенка.
- Затем добавляем сюда по одному желтки, взбивая после каждого добавления.
- После чего отправляем сюда орехи с шоколадом.
- Белки, используя миксер, взбиваем в пышную и устойчивую пену. Затем объединяем с основной массой и аккуратно перемешиваем.
- Берём форму для выпечки и застилаем её пергаментной бумагой. Затем смазываем маслом и выкладываем сюда подготовленное тесто. Равномерно распределяем и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 35 – 45 минут.
- По истечении нужного времени достаём готовый торт и оставляем остывать. Затем посыпаем сахарной пудрой и украшаем по-своему желанию.
Вам ещё может понравиться бесподобный тортик из овсяных хлопьев, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Свежие комментарии