На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Лучший способ приготовить жаренную свиную лопатку, который когда-либо пробовала

Невероятно сочная и нежная!

Ингредиенты:

3 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки нарезанного чеснока
Соль и свежемолотый черный перец
свиная лопатка

Приготовление:

 

Разогрейте духовку до 220 градусов.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, соль и перец. Используя кондитерскую кисточку распределите смесь по всему мясу.
Установите мясо на стойку, установленной в жаровне. Жарьте в течение 20 минут, а затем уменьшите температуру до 160 градусов. Продолжайте готовить, около 4 часов. Удалите свинину из духовки и дайте постоять, около 30 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх